Uhland - Werkrealschule
Uhland - Werkrealschule

Förderangebote

Wir möchten unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit geben sich zu verbessern, darum werden in der 5. Klasse eineLernstandsdiagnoseund eine Sprachstandserhebungdurchgeführt

Die Lernstandsdiagnosetestet wie weit die Schülerinnen und Schüler in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englischsind,darauf aufbauend wird ein individueller Förderplan erstellt.

Die Sprachstandserhebungtestet das sprachliche Können in der Sprache Deutsch, hier wird drauf aufbauendSprachförderunterricht angeboten.

Damit können wir eine die bestmögliche Ausbildungsreife erreichen und ebnen damit den Weg für eine spätere gute Berufsausbildung.

Uhlandschule
Geibelstr.6